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Bagelstein

Enfin des bagels à Paris dignes de ce nom ! Depuis ma découverte des bagels en Angleterre il y a 5 ans sous l’enseigne « Bagel Nash » (Si vous passez à côté de l’un de leurs restaurants, foncez-y sans réfléchir!), je n’ai jamais retrouvé le plaisir d’en manger d’aussi bons ! Ils sont originaux et différents des recettes traditionnelles anglaises. Pour ma part, j’ai l’habitude de me rendre au « Bagelstein » du quartier de Saint Lazare à Paris, l’ayant découvert un midi, ce qui change des enseignes traditionnelles où l’on pointe désormais le bout de son nez difficilement. « Bagelstein » se situe principalement à Paris, mais vous les trouverez également du côté de Strasbourg et de Lyon !

Chaque mois, « Bagelstein » offre une nouvelle recette pour changer de leurs bagels habituels. Sachant que, et c’est ce que je préfère, si vous choisissez une recette de bagel à la carte, vous pouvez changer jusqu’à 3 ingrédients de votre choix environ. Vous avez un large choix de bagels salés ET sucrés ! Il ne restera plus qu’à choisir votre type de pain (le « gratiné » est mon préféré) : nature, complet, sésame, pavot, oignons, multi-céréales, cannelle-raisin, pépites de chocolat. Il y a aussi THE BAGEL où vous pourrez faire plaisir à vos papilles et mettre tout ce que vous désirerez, oui ! ^^ Chaque bagel salé dispose de la même base, la fameuse « cream cheese » sous la célèbre marque « Philadelphia ».

Mon chouchou : le bagel « Hypolite », je modifie généralement 2 ingrédients. Sa recette de base : Cream cheese, salade, poulet, cornichons, tomates, sauce miel/moutarde. Je vous conseille de remplacer les tomates par des tomates séchées, et les cornichons par des oignons rouges ! Hmm un délice ! Le « gab » est pas mal du tout aussi, en voyant de plus près la photo, ce sera ma prochaine commande : Cream cheese, salade, pastrami (mariné au miel et épices), poivrons marinés, oignons rouges et sauce barbecue. Si vous souhaitez tenter l’expérience, un menu vous coûtera entre 5,30 et 11,30 €. L’accueil est vraiment sympa, sans oublier la déco qui vous décrochera systématiquement un sourire aux lèvres ;).

Il est bien évidemment impossible de vous quitter sans parler de desserts ! Concernant les bagels sucrés, pas encore testés à ce jour, un large choix de garnitures vous sont offertes : Nutella, Spéculoos, beurre de cacahuètes, chocolat blanc, etc. « Baglestein » propose également les recettes traditionnelles anglo-saxonnes comme des donuts, brownies, cupcakes, crumbles, cheesecakes, muffins, cookies et j’en passe ! J’ai bien entendu déjà craqué pour leurs donuts et la tarte aux noix de pécan et chocolat (pour les grands gourmands), prochaine conquête.. les énormes cookies qui ne seront pas passés inaperçus sur la photo ! ^^ Pour retrouver un « Bagelstein » le plus proche de chez vous, Cliquez ici.

Infos pratiques:

Lieu :  32 bis, rue Saint-Anne 75001 Paris

Contact : 01 47 03 38 59

Horaires :  Ouvert tous les jours de 12h00 à 15h00 et de de 18h00 à 22h30

Addition : De 5 à 9,50 € par pers. pour 1 plat, 35 € par pers. pour 1 semaine de dîners`

Accès : M° Pyramides

1 Commentaire
  • Merci pour cette découverte canon !!! Grâce à toi j'ai pu tester le restaurant de St Lazare cette semaine, et leur bagel saumon fumé, de la déco à l'assiette en passant par le prix tout était top. J'y retournerai avec plaisir !

    21 octobre 2013 at 7 h 40 min

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