logo

Articles récents

Amuse-Bouches

Pingouins au Kiri

Pour les grands et les petits, cette recette vaut le détour ! Changez des traditionnelles olives en bocal, et présentez-les en pingouins ! Pour donner le choix à vos invités, n'hésitez pas à décliner la recette avec des olives vertes. J'ai fait la découverte de...

En savoir plus

Chips de courgettes

L'été approche, voici un amuse-bouche frais et équilibré pour un début de repas entre amis. Pour changer du paquet de chips, je vous propose ces courgettes goûteuses alliées à la fraîcheur d'une sauce grecque qu'on ne présente plus désormais...

En savoir plus

Panés de Kiri ail et ciboulette

Des panés de Kiri savoureux à décliner selon les envies de chacun. Poivrons marinés et épices, échalotes et ciboulette, je laisse votre imagination voguer vers de nouvelles saveurs ! J'ai choisi de mon côté de vous faire découvrir la ciboulette et l'ail dans cette nouvelle...

En savoir plus

Mini-cigares à la grecque

Ces mini-cigares sont une merveille pour l'apéro, à déguster avec les doigts bien sûr ! Vous pouvez aussi les accompagner d'une salade de mâche/roquette au vinaigre balsamique pour une entrée. De mon côté, j'aime les proposer en amuse-bouches accompagnés d'un chardonnay frais. ...

En savoir plus

Biscuits de parmesan

Oui ! Il est possible de détourner l'usage classique du parmigiano ! Fan inconditionnelle du fromage, et en particulier de celui-ci, le déguster sous la forme de biscuit lors de ma première préparation fut un étonnement. Un goût plus prononcé, s'alliant parfaitement avec un verre...

En savoir plus