logo

Articles récents

Plats

Tacos au porc & chipotle

Aujourd'hui, je me lance dans la réalisation d'une recette traditionnelle mexicaine : LES TACOS AL PASTOR ! L'un des nombreux plats nationaux qui me faisaient depuis un moment de l’œil, ces tacos au pulled pork (porc effiloché) comme on les surnomme également, sont une institution,...

En savoir plus

Burger aux aubergines

Laissez place à une nouvelle génération de « junk food » ! Les burgers végétariens font leur apparition sur de nombreuses cartes de nos jours. Et je me suis laissée tentée par l'expérience aujourd'hui car parfois j'adore les burgers, mais parfois on aimerait se sentir...

En savoir plus

Curry vert thaï au poulet

Crémeux et parfumé, je ne me lasse pas de goûter ce plat, merveille de la cuisine thaïlandaise. Pour l'apprécier à sa juste valeur, je vous conseille tout de même d'ajouter le piment rouge thaï. Et pour les palais sensibles, uniquement la moitié....

En savoir plus

Risotto au chorizo et arrabiata

Le risotto, un plat pouvant s'allier à mille saveurs ! De mon côté, j'ai choisi le caractère épicé du chorizo, puis acide et fruité de la tomate. Vous pouvez tout aussi bien remplacer la moitié de la dose de la sauce arrabiata par du pesto...

En savoir plus